Solliciter vos clients par point de vente à travers deux méthodes différentes:

1/ La première méthode consiste à ajouter une colonne intitulée "shop_id" dans le fichier de collecte en format CSV:

• Téléchargez le modèle de fichier de collecte au format CSV depuis ce lien:https://manager.custplace.com/downloads/model_import_invitations.csv
  • Remplir le fichier avec les informations demandées.
  • Ajoutez une nouvelle colonne intitulée "shop_id".
  • Pour chaque ligne, insérez l'ID interne du point de vente dans la colonne "shop_id" correspondante, les ID internes des points de vente se trouvent dans la rubrique "Points de vente" existante dans le menu.

2/ La deuxième méthode consiste à faire une collecte séparée et spécifique à chaque point de vente: chaque point de vente aura son propre fichier CSV à déposer lors du lancement de la collecte.

• Cliquer sur "Collecte d'avis", puis sur "invitations".
  • Cliquer sur "Inviter vos clients manuellement", ensuite sur "télécharger votre fichier".
  • Paramétrer le dispositif de collecte en choisissant le point de vente/agence concerné(e) par la collecte.
  • Déposer le fichier CSV du point de vente concerné.
  • Cliquer sur "Continuer", et ensuite sur "envoyer les invitations".

Suivre les mêmes étapes décrites dans cet article en sélectionnant le point de vente de la collecte, et en déposant le fichier CSV propre au point de vente concerné par la collecte.